《梦幻西游》手游垃圾分类考试题

来源:互联网 编辑:wan玩得好手游小编更新:2024-03-15 23:18:38 人气:


东海湾的海多清澈

长寿村的树多茂盛

大雪山的雪多晶莹

长安城的天多湛蓝

这一切都是因为!

我们保护环境!

最近垃圾分类掀起热潮

灵儿就来考考大家

关于梦幻手游的垃圾分类

你知道多少呢



1.灵儿去打地煞,团灭了五次,装备耐久为0,此时这件装备属于什么垃圾?


A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃 圾     D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:A

解析:这是一道送分题。



2.在激烈的PK中,龙太子头上的龙角不小心被打落在地,那么龙角属于什么垃圾?


A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:A

解析:龙太子是普陀山的大弟子,是个治疗高手,捡起来还能接回去。这题难点在于玩家会将龙太子的角看成过期鹿茸,认为是湿垃圾。





3.飞燕女去钓鱼,钓到了一个破箱子,破箱子里翻出了血色茶花,请问飞燕女钓到了什么垃圾



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:B

解析:这题难点在于玩家会搞不清楚钓到的到底是破箱子还是血色茶花,破箱子是不会到包裹里的,所以钓到是血色茶花。




4.吸血鬼的宠物装备手套不小心掉在了地上,巨魔王看到了以为是垃圾,准备去丢,请问他应该丢在哪个垃圾桶?


A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:A

解析:金属可回收。这题难点在于玩家会以为掉在地上的是红辣椒,误以为是湿垃圾。







5.逍遥生做的暗器影飞刀次数使用完了,请问,次数为0的影飞刀是什么垃圾?



A、可回收物    B、湿垃圾

   C、干 垃 圾     D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:C

解析:虽是金属物品,但因体积过小,不利于回收,而且还那么便宜,重新买!




6.虎头怪偷吃了李知味的宫廷烧鸡,为了不被发现,偷偷把鸡骨头埋到了花盆里,请问是什么垃圾?



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:B

解析:鸡骨头是湿垃圾,花盆是干垃圾,湿垃圾丢到干垃圾里面,到底会变成什么垃圾呢?还是湿垃圾。



7.骨精灵用尸腐毒毒死了远古猪妖,请问死去的猪妖属于什么垃圾?



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:D

解析:猪妖是被毒死的,大家别吃!!!



8.正当骨精灵不知道如何处理之时,狐美人使用了三昧真火,将死去的猪妖烧毁,请问现在猪妖算什么垃圾?



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:D

解析:虽然烧毁了,但还是有毒,还是不能吃!!!



9.路人甲打地煞又挂机了,队友纷纷骂他垃圾,请问路人甲属于什么垃圾?



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾

E、不是垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:E

解析:这题可能不少玩家会选择D,但是路人甲是个人,他不是垃圾。




10.版本更新后,策划大大为玩家准备了一份宠物装备礼盒, 7.2号前创建角色达到40级的玩家下载最新版客户端并登陆后即可领取。大家领完里面的东西后,请问这个礼盒是什么垃圾?



A、可回收物    B、湿 垃  圾

C、干 垃  圾    D、有害垃圾

E、其他垃圾


点击下方空白处获得答案

答案:E

更多...

热门推荐

更多...

相关文章